Ce Correcteur contribue à :
• Maintenir l'équilibre physiologique et aide à la réhabilitation
• L'eau structurée et informée avec le CEF « Antithrombin » possède un haut degré de biodisponibilité
Améliore, entre-autres, la circulation sanguine.
Conseils d’utilisation
• À utiliser comme moyen de prévention autonome, dans le cadre d’une thérapie incluant des traitements médicamenteux, ainsi que d'autres soins et actes préconisés par les médecins.
• Recommandé dans la réhabilitation.
• Buvez de l’eau pure et structurée à l’aide de ce CEF
• Procédez à des recharges énergétiques sur vos chakras 1-2 fois par jour, utilisez le CEF en association avec les autres Correcteurs ayant le même champ d’action.
• Utiliser en tandem avec les CEF « ATHERIUS », « ENDOVITA » et « VITABALANCE » dans des programmes combinés.
• Il est possible de compléter ce CEF par de l’aromathérapie. Les huiles essentielles aident à soulager les symptômes grâce à leurs propriétés anti-inflammatoires et analgésiques, elles améliorent le tonus des vaisseaux sanguins. Diverses applications sont possibles : massage aux huiles essentielles (bergamote, ylang-ylang, lavande, encens, myrrhe, arbre à thé, poivre noir) structurées sur ce CEF. Par exemple, pour un massage d’une zone posant problème, ajoutez environ 12 gouttes d’une seule huile essentielle pour 30 ml de base neutre ou faites un mélange de différentes huiles en veillant à vérifier avant toute utilisation que celles-ci ne provoqueront aucune réaction allergique. Attention ! Avant d’utiliser les huiles essentielles, lisez attentivement les précautions d’emploi sur la notice qui les accompagne.
• Le temps de structuration de l'eau à l'aide de ce CEF est de 15 minutes.
Le CEF « Antithrombin » renferme la polarisation de 12 préparations différentes, de vitamines A, E, C, de resvératrol, d’acides gras oméga-3, de dihydroquercétine, de curcuma, de gingembre, de ginkgo biloba, de pollen d’abeille, d’herbes (marronnier d’Inde, feuille de trèfle, reine des prés, arnica des montagnes, épilobe, astragale, mélisse, sophora du Japon, sureau noir, comaret des marais, ziziphora glabrata, alchémille), d’écorce de saule blanc, de baies (framboise, canneberge, fraise des bois), de champignons (reishi, champignon noir de Chine, champignon noir), de jus d’oignon et d’ail.